Соус Ранч с пахтой

Соус Ранч с пахтой
КатегорияСоусы КухняМексиканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,15 г
Жиры 36,11 г
Углеводы 4,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
352
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Петрушка
1 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Майонез
240 мл
Сметана
120 мл
Пахта
120 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.

Шаг 2:
Петрушка
1 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.

Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.

Шаг 3:
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Добавить орегано, паприку и кайенский перец.

Шаг 4:
Майонез
240 мл
Сметана
120 мл

Добавить майонез и сметану, перемешать.

Шаг 5:
Пахта
120 мл

Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 7:

Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.

Источник: www.simplyscratch.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Хумус с красным перцем Хумус с красным перцем Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус Цахтон с грецкими орехами Соус Цахтон с грецкими орехами
Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Карамельный соус Карамельный соус Гуакамоле с брокколи Гуакамоле с брокколи Соус Ранч с пахтой Соус Ранч с пахтой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 20:48:50
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей