Аджика

Аджика
КатегорияСоусы КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Аджика из томатов и перца.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,88 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
19
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
1,5 кг
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
1 гол.
Столовый уксус
80 мл
Соль
4 щеп.
Перец душистый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Аджика - Шаг 1
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
1,5 кг
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
1 гол.
Столовый уксус
80 мл
Соль
4 щеп.
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец почистить, с томатов снять кожицу. Прокрутить на мясорубке перец сладкий, томаты, перец острый, чеснок. Добавить уксус, соль, перец молотый. Любимые специи по вкусу. Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу. Для более густой аджики можно увеличить количество перца сладкого.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус красный к мясу Соус красный к мясу Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 Аджика острая Аджика острая Густой молочный соус для котлет Густой молочный соус для котлет
Релиш из огурцов Релиш из огурцов Аджика "Абхазская" Аджика "Абхазская" Аджика на зиму. Аджика на зиму. Аджика Крымская Аджика Крымская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Домашние конфеты "Баунти"