Несладкий кетчуп Халапеньо
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный, густой, полезный кетчуп без сахара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г Жиры 0,23 г Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 170 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 170 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить все ингредиенты в кастрюльку, на слабом огне довести до кипения, помешивая время от времени. Кипятить на медленном огне около 10 минут. Снять с огня.
Остудить в течение нескольких минут, затем положить все ингредиенты в блендер и измельчить до состояния пюре.
Поместите кетчуп в закрытую посуде и храните в холодильнике.
Примечание: Если вы хотите получить обычный кетчуп, просто не добавляйте халапеньо.