Тапенада с оливками
Категория | Соусы | Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву или просто на ломтике хлеба, или как соус к нарезанным свежим овощам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 29,99 г Углеводы 5,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 12 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте в кухонном комбайне оливки, чеснок, каперсы, лимонный сок. Измельчайте до образования пасты. Добавьте оливкового масла и снова смешайте.
Источник: www.bakeyourday.net