Чесночная паста с джалапено
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г Жиры 37,44 г Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.
Источник: dawnye7-noideas.blogspot.com