Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный. И прост в приготовлении.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 7,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
по вкусу
Сливки 10-12%
100 г
Вода
по вкусу
Картофель
200 г
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
120 г  
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
по вкусу
Сливки 10-12%
100 г
Вода
по вкусу
Картофель
200 г
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
120 г
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Крем-суп грибной Крем-суп грибной
Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп от С Фус Куриный крем-суп Куриный крем-суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 19:23:26
оценил рецепт Тыква по-гречески
20.05.2024 19:18:58
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 17:51:06
взял на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками
20.05.2024 17:40:18
взял на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом