"Супчик-голубчик" с молодой морковью, сельдереем и сладкой кукурузой.
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Друзья! Очень рекомендую приготовить этот легкий, но питательный и аппетитный вегетарианский супчик. Должна признаться, готовив его, я рассчитывала, что моя семья будет обеспечена первым блюдом хотя бы на два дня!...😋вобщем, пока я тут рецепт публиковала, супа уже не стало... уж слишком вкусный получился! Так что готовьте с "запасом"😊👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г Жиры 1,3 г Углеводы 10,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 410 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 410 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Главным ингредиентом этого супчика стала молодая морковь🥕, которая уже появилась на прилавках. Она нежная и сладкая. Супчик с такой морковкой получится необыкновенно летним! Ещё нам понадобится стебель сельдерея, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, томатное пюре ( от томатов в собственном соку), банка белой фасоли, оливковое масло для жарки, соль, перец, любимые приправы.
Шаг 2:
Кукурузу я использую, когда суп готов и добавляю ее прямо в тарелку. Люблю в это супе именно суперхрустящую кукурузу.
Шаг 3:
Морковь 🥕 покрошим кубиком и бросим в разогретый сотейник.
Шаг 4:
Кубиком нарезаем и репчатый лук.
Шаг 5:
С красного перца снимем кожицу специальным ножом для чистки овощей. Так он придаст более нежный и сладкий вкус. А потом и его покрошим в мелкий кубик.
Шаг 6:
То же проделаем и с сельдереем. Все отправляем в сотейник.
Шаг 7:
Добавляем томатное пюре. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Шаг 8:
Сливаем сок с консервированной фасоли. Отправляем фасоль в сотейник и доливаем столько воды , сколько нужно. Я люблю густые супы. Я добавила 2,5 литра воды, на глазок.
Шаг 9:
Теперь добавляем приправу ( вот эту люблю добавлять в овощные постные супы), соль, сахар, перец, лаврушку.
Шаг 10:
Даем супчику повариться ещё 10 минут. Подаём "Супчик- голубчик" с кукурузой и украшаем оливками. Всем приятного аппетита!