Суп из кефали

Суп из кефали
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кефаль - отличная промысловая рыба, которая в наших широтах обитает преимущественно в Черном и Азовском морях. Её мясо белое, нежное, немного сладковатое по вкусу, имеющее относительно немного костей. Она хороша в жареном, вареном, запеченном виде. Сегодня у меня суп из кефали, который варится просто, быстро. Получается ароматным, сытным и вкусным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,61 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
и 8 нравится
92 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефаль
500 г
Вода
1,2 л
Морковь
50 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
30 мл
Картофель
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Пшено
40 г
Шаг 1:
Суп из кефали - Шаг 1

Для приготовления супа из кефали потребуется:рыба кефаль, морковь, лук репчатый, пшено, подсолнечное масло, картофель, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2:
Суп из кефали - Шаг 2
Кефаль
500 г

Кефаль очистите, выпотрошите, помойте. Удалите жабры и глаза. Из одной рыбы весом 1300 грамм я сделала два блюда. Тушку я приготовила в томатном соусе. А из головы, хвоста и кусочка тушки сварила суп.

Шаг 3:
Суп из кефали - Шаг 3
Вода
1,2 л

Кефаль выложите в кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на самом слабом огне 20-25 минут.

92 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоВиктория ИвасюкИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Ольга СвидерскаяАлександр ДзюбаАндрей ДRegina FilandgeСергей УщаповскийМария СмысловаМарина БойкоТатьяна КлыковаСергей БесхлебновВасилиса УточкинаОльга АкимоваE NSeda MiskaryanЕвгения ОкутинаМадина МагомедоваОлеся ....Анюта КозубенкоОльга ВелитченкоГалина СулоеваTatyana KudryashovaНаталия АршанскаяNatalia VeiolainenYulia Ya
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.04.2024 13:53:53
взял на заметку рецепт Грибная закуска на хлебе
29.04.2024 13:52:20
взял на заметку рецепт Томатный соус
29.04.2024 13:51:23
взял на заметку рецепт Красный рис
29.04.2024 13:50:11
взял на заметку рецепт Рубана курица с грибами и рисом
29.04.2024 13:49:29
взял на заметку рецепт Теплый салат из перца и брокколи