Окрошка по-абхазски

Окрошка по-абхазски
КатегорияСупы КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,78 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
400 мл
Лук зеленый
75 г
Огурец
150 г
Чеснок
2 зуб.
Простокваша
700 мл
Укроп
5 г
Редис красный
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Вода
400 мл
Лук зеленый
75 г
Огурец
150 г
Чеснок
2 зуб.
Простокваша
700 мл
Укроп
5 г
Редис красный
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке Окрошка на кефире Окрошка на кефире Окрошка на кефире и минеральной воде Окрошка на кефире и минеральной воде Окрошка по классическому рецепту Окрошка по классическому рецепту
Окрошка на молочной сыворотке Окрошка на молочной сыворотке Солянка по-абхазски 🍲 Солянка по-абхазски 🍲 Окрошка Окрошка Окрошка с индейкой на бульоне Окрошка с индейкой на бульоне
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Печенье в форме на газу
11.05.2024 02:00:39
взяла на заметку рецепт Идеальное тесто для пиццы.
11.05.2024 01:59:04
взяла на заметку рецепт Запеканка, таящая во рту