Пити по-шекински

Пити по-шекински
КатегорияСупы КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 24,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
165 г
Лук репчатый
160 г
Курдючное сало
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Нут
30 г
Шафран
55 г
Каштан
180 г
Слива синяя
160 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Баранина
165 г
Лук репчатый
160 г
Курдючное сало
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Нут
30 г
Шафран
55 г
Каштан
180 г
Слива синяя
160 г
Соль
по вкусу
Готовят также, как обычное пити, но баранину кладут без костей.

Каштаны заранее варят отдельно в воде и очищают, они заменяют картофель.

Осенью добавляют 30 грамм айвы на порцию.

Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный бульон по-мексикански Куриный бульон по-мексикански Пити по-азербайджански Пити по-азербайджански Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Суп луковый по-испански Суп луковый по-испански
Суп по-валлийски Суп по-валлийски Суп луковый по-болгарски Суп луковый по-болгарски Уха по домашнему Уха по домашнему Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.05.2024 13:32:27
взял на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке
взял на заметку рецепт Свекольник (суп из детства)
взял на заметку рецепт Горячий свекольник с грибами
взял на заметку рецепт Рагу из моркови и картофеля