Кукурузный суп-рагу
Категория | Супы | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 13 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 4,98 г Углеводы 9,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 15 мл |
| 200 мл | ||||
| 1 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 5 г | ||||
| 140 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 30 г |
Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2:
| 15 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости
Шаг 3:
| 200 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 5 г | ||
| 140 г |
Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.
Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.