Запеченные яйца со спаржей и грибами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 23 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт отлично подойдет для позднего завтрака или вечеринки. Запеченные яйца с грибами, спаржей, молоком, творогом, тертым сыром, помидорами и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 240 г |
| 10 шт. | | 240 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 240 г |
|
Сыр Джек |
| 240 г |
| 1 шт. | | 15 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и поджарить грибы на среднем огне до золотистого цвета. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Также поджарить на сковороде на среднем огне спаржу (2 минуты) пока не станет мягкой и ярко-зеленой. Отложить в сторону.
Шаг 5:
| 10 шт. |
| 240 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В большой миске взбить яйца. Добавить молоко, соль и перец и хорошенько взбить.
Шаг 6:
| 240 г |
|
Сыр Джек |
| 240 г |
| 1 шт. |
| 15 г |
Затем добавить творог и тертый сыр и тщательно перемешать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанный базилик, спаржу и грибы и снова перемешать.
Шаг 7:
Побрызгать антипригарный спреем форму для выпечки (20 x 30см). Вылить смесь в форму и равномерно распределить.
Шаг 8:
Запекать 20 минут на средней полке духовки, пока не поднимется и не будет золотистым.
Шаг 9: