Яичница на сметане
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Именно соблюдение порядка добавления ингредиентов дает нам такой потрясающий результат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г Жиры 19,37 г Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г |
Разогрейте сметану на сковороде, вбейте туда яйца и немного посолите. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла и накройте сковороду крышкой. Измельчите сыр на мелкой терке и посыпьте им яичницу. Запекайте 10 минут до готовности.