Вегетарианские овощные роллы
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 25 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкое в приготовлении!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 7,26 г Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
1. С помощью овощечистки нарежьте на тонкие «ленты» цуккини.
2. На каждую нанесите сливочный сыр.
3. На один край «ленты» выложите немного соломки морковки, огурца и перца.
4. Скрутите роллы и проткните каждый шпажкой или зубочисткой.
2. На каждую нанесите сливочный сыр.
3. На один край «ленты» выложите немного соломки морковки, огурца и перца.
4. Скрутите роллы и проткните каждый шпажкой или зубочисткой.