Очень необычная закуска понравится даже настоящим гурманам. Ещё и яркие цвета болгарского перца украсят праздничный стол.
Перцы выложите на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 минут. Положите перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащите из пакета, снимите шкурку, удалите сердцевину, нарежьте полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр нарежьте кубиками, добавьте чеснок, измельчите в блендере.
В миске смешайте чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолите, поперчите, перемешате.
На каждую полоску перца выложите по 1 ч. ложке начинки.
Заверните в рулетик. Заколите шпажкой.