Сладкий картофель
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Вторник, 31 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусное блюдо, которое удивит не только ваших гостей, но и вас самих.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
| 0,2 ч. л. | | 4 ст. |
| 0,2 шт. |
|
Соевые бобы |
| 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 щеп. | | |
Шаг 1:
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и киньте туда нарезанный на кубики картофель. Кипятите 15 минут. Высушите картофель и разминайте ее в большой миске с молоком до появления пюре.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 0,2 ч. л. |
| 4 ст. |
| 0,2 шт. |
Нагрейте сковородку на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чеснок, лук, красный перец, тушите 1 минуту. Добавьте капусту и продолжайте тушить.
Шаг 3:
|
Соевые бобы |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Когда капуста приготовится, добавьте ее в миску с картофелем. Приправьте соль и перцем по вкусу. Добавьте черные бобы.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом форму для кексов.
Шаг 5:
Выкладывайте картофельную смесь в ячейки для кексов, посыпьте сверху семенами льна. Выпекайте 20-25 минут или пока верхушки станут золотисто коричневыми и хрустящими.
Шаг 6:
Достаньте из духовки и позвольте остыть около 10 минут. Осторожно вынимайте кексы из формы с помощью ложки или ножа.