Запеченные шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительные грибы, обильно посыпанные сыром, не заставят вас долго трудиться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 щеп. |
|
Сыр Пеппер-джек |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 град.
Шаг 2:
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки протрите бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Смешайте оливковое масло и тмин (по желанию) и руками натрите этой смесью грибы со всех сторон. Если понадобиться, добавьте еще масла, так как необходимо, чтобы грибные шляпки были полностью в масле.
Шаг 4:
Обильно посыпьте грибы с обеих сторон солью и перцем и разложите их на противне или сковороде, подходящей для духовки.
Шаг 5:
|
Сыр Пеппер-джек |
| 3 ст. л. |
Посыпьте грибы сыром и запекайте их 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Шаг 6:
Сверху посыпьте свежей петрушкой или зеленым луком и подавайте блюдо горячим.