Сушки с фаршем
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сушки с фаршем подойдут как для праздничного так и для обеденного стола- это альтернатива обычным котлетам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 350 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 мл |
| 250 мл | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 мл |
| 250 мл |
| 3 шт. |
Молоко смешать с водой и замочить в этой смеси бублики ( крендели).
Шаг 2:
Оставить на минут 15 чтобы размякли. Лук измельчить и добавить к фаршу, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 3:
Яйца слегка взбить вилкой.Бублики начинить фаршем. Каждый бублик мокнуть в яйца и обжарить на сковородке смазанной оливковым маслом.
Шаг 4:
Приятного аппетита!