Заливное Яйца Фаберже

Заливное Яйца Фаберже
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Ветчина, красный перец, консервированная кукуруза и зелень, залитые бульоном с растворенным в нем желатином и охлажденные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,7 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 4,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 35 нравится
172 добавили себе
211
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
20 г
Куриный бульон
2 ст.
Яйцо куриное
10 шт.
Кукуруза консервированная
200 г
Перец болгарский
2 шт.
Ветчина
200 г
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Желатин
20 г
Куриный бульон
2 ст.

Всыпать желатин в кастрюлю с холодным бульоном и дать постоять около 2 часов.

Шаг 2:

Когда желатин набухнет, поставить на средний огонь, чтобы растворился. Не кипятить.

Шаг 3:
Яйцо куриное
10 шт.

Помыть яйца холодной водой, осторожно обсушить, чтобы не повредить скорлупу.

Шаг 4:

Проколоть яйца с тупого конца и немного увеличить отверстие (максимум до 2 см).

Шаг 5:

Вылить белки с желтками и отложить в сторону (для заливного они не нужны).

Шаг 6:

Приготовить раствор мыла с содой, осторожно помыть в нем скорлупу (не сломайте!), хорошенько ополоснуть под краном, обсушить и положить в форму для яиц.

Шаг 7:
Кукуруза консервированная
200 г
Перец болгарский
2 шт.
Ветчина
200 г
Петрушка
по вкусу

Слить жидкость из кукурузы, нарезать перец, ветчину и зелень.

Шаг 8:

Заполнить скорлупу, положив в нее немного перца, зелень, ветчину и кукурузу.

Шаг 9:

Залить сверху бульоном с желатином и поставить в прохладное место.

Шаг 10:

Непосредственно перед тем как подавать, аккуратно снять скорлупу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливное из курицы! Заливное из курицы! Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Заливное из курицы Заливное из курицы Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка
Заливное мясо Заливное мясо Заливное из индейки Заливное из индейки Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка
Комментарии (4)
Какой оригинальный рецепт! Тоже хочу научиться делать такое чудо. Незнаю, как там со вкусовыми чувствами, но выглядит очень интересно и не обычно!
Вот и День влюбленных прошел! А, на столе на нашем такие яички были! Мне так приятно было, когда все ахали да охали, пробуя это блюдо и хвалили! Спасибо большое за рецепт! А, из желтков и белков испекла торт! Так что все пригодилось!
23.05.2013 15:01
super....!!!!!!
Невозможно трудно, невероятно красиво!!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Домашние конфеты "Баунти"