Главная  /  Рецепты  /  Выпечка  /  Тыквенный рулет
Суббота, 5 января 2013
Подписаться

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
14 порций
Просмотров: 286
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи сухие активные
7 г
Тыквенное пюре
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Сахар коричневый
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Корица
2 ст. л.

Описание рецепта — Тыквенный рулет:

Рулет из тыквенного дрожжевого теста с начинкой из тыквенного пюре с коричневым сахаром и корицей.

Тыквенный рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,74%
Жиры 8,49%
Углеводы 79,77%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
212
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье1 ст.
Дрожжи сухие активные7 г

Смешать в большой миске молоко и дрожжи, дать постоять 10 минут.

Шаг 2:
Тыквенное пюре0,7 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло30 г
Сахар коричневый3 ст. л.

Добавить тыквенное пюре, яйцо, масло и коричневый сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех0,2 ч. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Добавить корицу, мускатный орех, имбирь и соль.

Шаг 4:
Мука пшеничная2 ст.

Добавить 2 стакана муки, перемешать.

Шаг 5:
Мука цельнозерновая1 ст.

Понемногу добавить цельнозерновую муку, перемешать.

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 10 минут. Смазать маслом большую миску и положить в нее тесто. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось.

Шаг 7:
Тыквенное пюре0,3 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Корица2 ст. л.

Начинка:
Смешать в небольшой миске тыквенное пюре, коричневый сахар и корицу, отложить в сторону.

Шаг 8:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в прямоугольник. Нанести на поверхность теста тыквенную смесь.

Шаг 9:

Свернуть тесто тугим рулетом и положить в форму для выпечки буханки, смазанную маслом. Накрыть и дать постоять 45 минут в теплом месте.

Шаг 10:

Разогреть духовку до 200С. Выпекать 25-30 минут. Остудить, разрезать и подавать.

Это стоит попробовать
Тыквенный рулет Тыквенный рулет Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб-рулет Тыквенный хлеб-рулет Маковый рулет Маковый рулет
Рулет с кремом и смородиной Рулет с кремом и смородиной рулет со сгущенкой рулет со сгущенкой Фруктовый рулет Фруктовый рулет Ореховый рулет Ореховый рулет
Взяли рецепт на заметку (3)
Солнышко ЯсноеViktoria .Ирина Фоминых
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь Или используйте вход через
Сейчас происходит:
06.05.2015 08:23:09
взял на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
взял на заметку рецепт Мраморный кекс
взял на заметку рецепт Ленивые вареники