Главная  /  Рецепты  /  Выпечка  /  Тыквенный рулет
Суббота, 5 января 2013
Подписаться

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
14 порций
Просмотров: 264
Добавить в мою книгу рецептовРаспечатать рецепт
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи сухие активные
7 г
Тыквенное пюре
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Сахар коричневый
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Мука цельнозерновая
1 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Корица
2 ст. л.

Описание рецепта — Тыквенный рулет:

Рулет из тыквенного дрожжевого теста с начинкой из тыквенного пюре с коричневым сахаром и корицей.

Тыквенный рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,74%
Жиры 8,49%
Углеводы 79,77%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
212
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье1 ст.
Дрожжи сухие активные7 г

Смешать в большой миске молоко и дрожжи, дать постоять 10 минут.

Шаг 2:
Тыквенное пюре0,7 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло30 г
Сахар коричневый3 ст. л.

Добавить тыквенное пюре, яйцо, масло и коричневый сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех0,2 ч. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Добавить корицу, мускатный орех, имбирь и соль.

Шаг 4:
Мука пшеничная2 ст.

Добавить 2 стакана муки, перемешать.

Шаг 5:
Мука цельнозерновая1 ст.

Понемногу добавить цельнозерновую муку, перемешать.

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 10 минут. Смазать маслом большую миску и положить в нее тесто. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось.

Шаг 7:
Тыквенное пюре0,3 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Корица2 ст. л.

Начинка:
Смешать в небольшой миске тыквенное пюре, коричневый сахар и корицу, отложить в сторону.

Шаг 8:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в прямоугольник. Нанести на поверхность теста тыквенную смесь.

Шаг 9:

Свернуть тесто тугим рулетом и положить в форму для выпечки буханки, смазанную маслом. Накрыть и дать постоять 45 минут в теплом месте.

Шаг 10:

Разогреть духовку до 200С. Выпекать 25-30 минут. Остудить, разрезать и подавать.

Это стоит попробовать
Тыквенный рулет Тыквенный рулет Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб-рулет Тыквенный хлеб-рулет Маковый рулет Маковый рулет
Рулет с кремом и смородиной Рулет с кремом и смородиной рулет со сгущенкой рулет со сгущенкой Фруктовый рулет Фруктовый рулет Ореховый рулет Ореховый рулет
Взяли рецепт на заметку (3)
Солнышко ЯсноеViktoria ♛Ирина Фоминых
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь Или используйте вход через
Сейчас происходит:
оценил рецепт Гуляш по-венгерски
взяла на заметку рецепт Шоколадные пончики
добавила рецепт Легкий салат
взял на заметку рецепт Леках медовый