Мясные нарциссы
Категория | Выпечка | Кухня | Латышская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 11 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивая, вкусная и очень сытная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 6,35 г Углеводы 47,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Начинку, можно положить и из куриного филе и из готовых мясных продуктов. Предварительно подготовить мясо для начинки. Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Крест на крест.
Шаг 2:
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!