Яйца, запечённые с курицей и овощами
Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 21 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, вся семья была в восторге!👨👩👧👦
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г Жиры 2,55 г Углеводы 1,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 150 г | ||||
| 1 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 150 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. |
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок. Курочку тушим на сковороде минут 10-15 с добавлением воды.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду сельдерей и кабачок, тушим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Мелко рубим сельдерей и кабачок. Курочку тушим на сковороде минут 10-15 с добавлением воды.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду сельдерей и кабачок, тушим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Шаг 2:
Пока тушатся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.