Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом

Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г мягкого обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 маленькая луковица
2-3 головки чеснока
зелень, специи по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,54 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 14 нравится
105 добавили себе
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Творожная масса
250 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриное филе
500 г
Творожная масса
250 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления:
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из куриных бедер с опятами Рулетики из куриных бедер с опятами Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриной грудки с начинкой
Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Куриные грудки с пастой в томатном соусе Куриные грудки с пастой в томатном соусе Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.