Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г мягкого обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 маленькая луковица
2-3 головки чеснока
зелень, специи по вкусу
500 г куриного филе
250 г мягкого обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 маленькая луковица
2-3 головки чеснока
зелень, специи по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г Жиры 3,06 г Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Способ приготовления:
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.