Бёдрышки в слоёном тесте
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
-
куриные бёдрышки
-
болгарский перец
-
сыр
-
соль, чёрный молотый перец, специи
-
слоёное тесто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г Жиры 13,42 г Углеводы 9,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г |
Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой.
Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями.
| 300 г | ||
| 1 шт. |
Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока.
Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут.
За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом.
Приятного аппетита!