Фруктовый Наполеон
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 19 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие четырехслойные пирожные с взбитыми сливками и свежими фруктами - клубникой, киви, персиком и малиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 230 г | | 120 г |
| 240 мл | | 450 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 680 г | | 450 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Разложить слои теста и разрезать на прямоугольники.
Шаг 3:
Развести сахар в воде и смазать прямоугольники теста.
Шаг 4:
Выпекать слои около 7 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 5:
Одновременно нарезать клубнику и персик. Очистить киви и нарезать.
Шаг 6:
Достать слои из духовки и остудить.
Шаг 7:
Положить немного сливок на тарелку.
Шаг 8:
Сверху положить слой теста.
Шаг 9:
Смазать прямоугольник сливками и разложить на них кусочки клубники. Сверху добавить еще сливок.
Шаг 10:
Положить еще один прямоугольник.
Шаг 11:
Смазать сливками, выложить на них киви и добавить сливок.
Шаг 12:
Положить еще один прямоугольник, сливки, малину и еще слой сливок.
Шаг 13:
Сверху положить последний прямоугольник теста, смазать сливками и украсить персиком и листиком мяты.