Чизкейк классический

Чизкейк классический
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Классический рецепт , очень вкусно и просто ! Я выбирала крем -чиз фирмы виолетта.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,41 г
Жиры 28,86 г
Углеводы 25,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
378
килокалорий
и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
280 г
Сливочное масло
180 г
Сыр сливочный
800 г
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал кукурузный
40 г
Сметана 15%
200 г
Сахарная пудра
200 г  
Шаг 1:
Песочное печенье
280 г
Сливочное масло
180 г
Растопить сливочное масло в микроволновке. Измельчить печенье до крошки , залить сливочным маслом. Взять форму СЪЕМНУЮ ( 25 диаметр моей формы был), выстелить пергамент на дно, сверху надеть «пояс». Облепить полученной массой дно формы. Запечь в духовке на 200 градусах в течение 10-15 мин.
Шаг 2:
Сыр сливочный
800 г
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал кукурузный
40 г
Сметана 15%
200 г
Сахарная пудра
200 г
Приготовить крем: сыр сливочный взбить миксером, постепенно добавить пудру сахарную, крахмал кукурузный, сметану. После добавить яйца и аккуратно перемешать лопаткой. Влить крем в форму с коржом, поставить в духовку на 200 гр - 10-15 мин, далее уменьшить до 105-110 гр и держать 1,5 часа, выключить полностью и держать в духовке 1-2 часа, после убрать в холодильник. В идеале есть на следующий день , чизкейк - торт следующего дня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк Чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк классический
Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.05.2024 18:19:14
взял на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
10.05.2024 18:17:41
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
10.05.2024 18:11:19
взял на заметку рецепт Песочные пирожки с яблоками
10.05.2024 18:10:29
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с маком
10.05.2024 18:08:02
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски