Чизкейк классический
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Воскресенье, 3 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт , очень вкусно и просто ! Я выбирала крем -чиз фирмы виолетта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 280 г | | 180 г |
| 800 г | | 3 шт. |
| 40 г | | 200 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Растопить сливочное масло в микроволновке. Измельчить печенье до крошки , залить сливочным маслом. Взять форму СЪЕМНУЮ ( 25 диаметр моей формы был), выстелить пергамент на дно, сверху надеть «пояс». Облепить полученной массой дно формы. Запечь в духовке на 200 градусах в течение 10-15 мин.
Шаг 2:
Приготовить крем: сыр сливочный взбить миксером, постепенно добавить пудру сахарную, крахмал кукурузный, сметану. После добавить яйца и аккуратно перемешать лопаткой. Влить крем в форму с коржом, поставить в духовку на 200 гр - 10-15 мин, далее уменьшить до 105-110 гр и держать 1,5 часа, выключить полностью и держать в духовке 1-2 часа, после убрать в холодильник. В идеале есть на следующий день , чизкейк - торт следующего дня.