Чизкейк классический — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 150 г |
|
Сыр творожный |
| 800 г | | 250 г |
| 15 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 150 г |
|
Сыр творожный |
| 800 г |
| 250 г |
| 15 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.