Торт "Нежность "
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 13 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт "Нежность"
Находка для тех, кто на диете!
Находка для тех, кто на диете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г Жиры 6,23 г Углеводы 25,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 15 г | ||||
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 15 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Желатин залить 1/2ст. холодной воды на 30 мин
Шаг 2:
Сметану взбить с сахаром
Шаг 3:
Желатин подогреть до растворения и ввести в сметану тонкой струйкой, помешиваая
Шаг 4:
В форму выложить часть ягод, затем поломанный на кусочки бисквит, опять ягоды и залить все сметаной
Шаг 5:
Положить в холодильник на 2 часа