Вишневый торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 9 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт расписан пошагово! Очень легкий)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 4 ст. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. | | 400 г |
| 1 л | | 150 мл |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 4 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |
| 400 г |
| 1 л |
Стакан сахара, 3 яйца, 2 ст.л меда, пачка масла- все это на водяной бане растворить, добавить ч.л. соды, мука 3 стакана, получится тесто, его убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 8- 10 частей, раскатать тонко, попрокалывать дырочки вилкой, выпекать в духовке на пергаменте
Шаг 2:
Крем 1 порция: 3 яйца, ст . сахара пол литра молока и 2 ст л муки, на медленном огне мешать до загустения. После добавить пачку масла и сгущенку! Приятного аппетита!)