Чизкейк творожный — рецепт для мультиварки

Чизкейк творожный
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 28,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
и 1 нравится
68 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
3 ст. л.
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
170 г
Сахарная пудра
140 г
Ванилин
1 щеп.
Пудинг ванильный
25 г
Пряник шоколадный
350 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
200 г
Творог
550 г
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Чизкейк творожный - Шаг 1
Какао
3 ст. л.
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
170 г
Приготовление:

1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю.
3. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5–7 см, в длину они должны быть такими, чтобы покрывали чашу и выступали за края.
4. Чашу смазываю растительным маслом, выкладываю крестообразно полоски из пергамента, из песочной массы формую основу для чизкейка с бортиками.
Шаг 2:
Чизкейк творожный - Шаг 2
Сахарная пудра
140 г
Ванилин
1 щеп.
Пудинг ванильный
25 г
Пряник шоколадный
350 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
200 г
Творог
550 г
Соль
1 щеп.
Готовлю творожную массу. В миске соединяю творог, желтки, половину сахарной пудры, сметану, ванилин. С помощью блендера тщательно вымешиваю массу и измельчаю кусочки творога.
6. Добавляю к творожной массе ванильный пудинг, массу хорошо перемешиваю.
7. Охлажденные белки взбиваю миксером со щепоткой соли, постепенно добавляю оставшуюся сахарную пудру, взбиваю до пиков.
8. Частями добавляю взбитые белки к творожной массе, аккуратно перемешиваю массу движениями сверху вниз.
9. Выливаю 1/4–1/3 часть творожной массы в чашу с песочной основой.
Шаг 3:
Чизкейк творожный - Шаг 3
Выкладываю шоколадные пряники.
Шаг 4:
Чизкейк творожный - Шаг 4
Выливаю оставшуюся творожную массу.
12. Чашу помещаю в мультиварку (при закрытии крышки концы пергамента должны выглядывать).
13. Готовлю чизкейк сначала на программе "Выпечка" 50 минут, а затем на программе "Поддержание" 60 минут. Чашу вынимаю из мультиварки, даю чизкейку полностью остыть.
Шаг 5:
Чизкейк творожный - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом! Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом! Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Чизкейк диетический с шоколадом Чизкейк диетический с шоколадом Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки
Бананово-творожный чизкейк Бананово-творожный чизкейк Творожный чизкейк с соленой карамелью и арахисом Творожный чизкейк с соленой карамелью и арахисом Творожный чизкейк Творожный чизкейк Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 22:29:45
взяла на заметку рецепт Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
11.05.2024 21:48:45
взяла на заметку рецепт Запеченное овощное рагу с индейкой
11.05.2024 19:56:02
взял на заметку рецепт Филе хека в томатном соусе