Маршмеллоу

Маршмеллоу
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Дд. Атака

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Заменитель сахара
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
по вкусу
Желатин
20 г
Вода
100 мл  
Шаг 1:
Заменитель сахара
по вкусу
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
по вкусу
Желатин
20 г
Вода
100 мл
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничные конфеты Клубничные конфеты Маршмеллоу Маршмеллоу Кукурузные шарики с перцем халапеньо Кукурузные шарики с перцем халапеньо Конфеты со сливочной начинкой Конфеты со сливочной начинкой
Трюфели из нутеллы Трюфели из нутеллы Черепашки из глазури Черепашки из глазури Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Шоколадные конфеты с кешью Шоколадные конфеты с кешью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 09:14:43
взял на заметку рецепт Соус для салата Цезарь
17.05.2024 08:43:12
оценила рецепт Суп с фрикадельками
17.05.2024 06:56:38
взял на заметку рецепт Брауни с мятным кремом и ганашем