Жареная рыба / 83 рецепта с фото

Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе
Готовим вкусного карася- жарим его кусочками, предварительно замариновав в соевом соусе с луком! Карась, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую корочку, приятный вкус рыбьего мяса, румяные кусочки выглядят очень аппетитно.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сазан жареный на сковороде
Готовим вкуснейшую рыбу с румяной корочкой - жарим сазана кусками на сковороде! Рыба сазан - собрат карпа (для общей информации, сазан - это дикий карп, а карп - это одомашненый сазан), одна из вкуснейших рыб, которая славится превосходным мясом с низкой калорийностью и маленьким содержанием жиров (всего 3%, но даже эти 3% жиров будут полезны для человеческого организма).
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать морской язык, например.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жаренная мойва в хрустящей панировке
Для любителей рыбных блюд посвящается! Мойва очень распространенная рыбка, и относительно не дорогая.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Караси жареные
Жареный карась на сковороде - очень вкусная рыба! Всем известно, что караси имеют достаточно костлявое мясо - помимо рёберных у неё очень много мелких косточек, из-за которых, порой, не очень хочется готовить её и предпочтение отдаётся рыбе, менее костлявой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Сочная жареная горбуша на сковороде
Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Хек жарено-маринованный
Мне очень понравилась рыба хек маринованная в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту. Хочу и вам предложить приготовить и попробовать не просто обжаренную на сковороде рыбу хек привычным способом, а и в последствии замаринованную с большим количеством репчатого лука любимую всеми рыбу с нежным белым мясом - хека.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Минтай, жаренный на сливочном и оливковом масле
Вы пробовали когда-нибудь минтая, жаренного на сливочном и оливковом масле? Очень рекомендую! Рыба получается сочной и ароматной.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареные караси с пюре из цветной капусты
Карась — рыба вкусная и домашняя. Количество мелких костей добавляет адреналин в процесс ее поедания, поэтому гораздо удобней карасей есть руками, выплёвывая косточки прямо в пальцы.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареный морской окунь с луком
Морской окунь - отличная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим количеством костей. Предлагаю самый простой приготовления окуня - жареного с луком.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареный палтус с картофельным пюре
Утверждают, что палтус может вырастать до гигантских размеров и живет до 40 лет. А главное в нем то, что независимо от способа приготовления, он считается вкуснейшей и полезнейшей морской рыбой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаренные караси без косточек
Карась – это речная рыба с невероятно приятным сладковатым мясом. Но в ней содержится много мелких костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
ТРУБАЧ ЖАРЕНЫЙ С ПИКАНТНЫМ ЙОГУРТОМ
Традиционно, четверг – рыбный день. Ну или морепродуктовый. Я уже как-то готовил: Трубача на Гриле (https://www.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Селедка, жаренная на сковороде
Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареный минтай с брокколи
Жареная рыбка в кляре с отварным картофелемБрокколи можно взять замороженный.Рецепт так же из книги по здоровому питанию)
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареный карп с луком
Карп - отличная промысловая рыба, которая славится нежным, сочным мясом, с низкой калорийностью и небольшим содержанием жира.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сазан, жареный на сковороде
Люблю рыбы, но не фанатею от неё) а как вы относитесь к рыбе?
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
МОЙВА ЖАРЕНАЯ
Очень просто! Очень вкусно! СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ!!! Осторожно, очень ВКУСНО!!!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жаренная рыба с томатом
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Минтай жареный
Казалось, что нет ничего проще, чем пожарить рыбу. Но в этом простом деле есть свои нюансы. Хотя все легко и быстро.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Жареный судак
Судак, на мой взгляд, лучшая промысловая рыба. С нежной, белой мякотью и небольшим количеством костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тилапия жареная
Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареная скумбрия с овощами
Всем известно, что скумбрия - отличная промысловая рыба с белым нежным мясом, с относительно небольшим количеством костей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мойва жареная в духовке
Как жарить мойву в духовкеВы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом