Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
- Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.
- Солим филе скумбрии с обеих сторон.
- Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.
- Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.
- Затем отправляем в духовку на 20 мин.
- Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.
Как я готовлю запеченную скумбрию можно посмотреть в видео-ролике, к данному рецепту!
Приятного аппетита!