Карась жареный

Карась жареный
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,09 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 3,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
150 мл
Мука пшеничная
50 г
Карась речной
1000 г
Соль
30 г
Шаг 1:
Подсолнечное масло
150 мл
Мука пшеничная
50 г
Карась речной
1000 г
Соль
30 г

Для начала подготавливаем рыбу. Срезаем голову, потрошим, удаляем чешую и плавники. Затем хорошо посолить снаружи и внутри и обвалять в муке. В раскаленную сковороду влить растительное масло. Уложить в сковороду рыбу и жарить до готовности с обеих сторон. В заключении накрыть сковороду крышкой и снять с плиты. Оставить минут на 15-20. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Караси жареные Караси жареные Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный Сом Жареный Сом Карась запеченный Карась запеченный
Фаршированный карась Фаршированный карась Сазан жареный на сковороде Сазан жареный на сковороде Карась запеченный Карась запеченный Жареный тунец в лепешках Жареный тунец в лепешках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.05.2024 16:51:07
оценил рецепт Салат с красной рыбой и икрой
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом