Конкильони

Конкильони
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сытное легкое блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,12 г
Жиры 21,39 г
Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
нравится
33 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
250 г
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Чеснок
1 зуб.
Пармезан
150 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Конкильони
12 шт.
Оливковое масло
50 мл
Шаг 1:
Шампиньон
250 г
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Чеснок
1 зуб.
Пармезан
150 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Конкильони
12 шт.
Оливковое масло
50 мл
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем сливки, солим, перчим. Трём сыр и добавляем в эту смесь, но оставляем немного сыра для присыпки перед запеканием. Дальше отвариваем конкильони до полуготовности, вытягиваем и даём воде стечь. Для начинки нарезаем мелкими квадратиками грибы и курицу, перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем в форму ракушки конкильони и заполняем начинкой. Затем заливаем сырным соусом, присыпаем оставшимся сыром, и ставим запекать на 180* минут на 30 (до готовности начинки).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капустные шницели с сметано-чесночным соусом. Капустные шницели с сметано-чесночным соусом. Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. Ароматный запеченный картофель Ароматный запеченный картофель
Фаршированные гигантские ракушки Фаршированные гигантские ракушки Тыква "по- московски". Тыква "по- московски". Картофельные шарики с сыром. Картофельные шарики с сыром. Омлет с помидорами Омлет с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 17:37:44
взял на заметку рецепт Гедлибже
19.05.2024 17:32:49
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
19.05.2024 17:26:05
взяла на заметку рецепт Блины на молоке