"Полядвица"

"Полядвица"
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.  
Шаг 1:
"Полядвица" - Шаг 1
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2:
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гратен Раклет Гратен Раклет Киноа с пряным миндалем Киноа с пряным миндалем Запеканка Запеканка Пеппероната Пеппероната
Пюре из сладкого картофеля Пюре из сладкого картофеля Котлетка в картошке под сырной шапкой Котлетка в картошке под сырной шапкой Жареные белые грибы Жареные белые грибы Классическое ризотто Классическое ризотто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Crazy cake (веган)
18.05.2024 17:15:41
оценил рецепт Сырники с яблоками
18.05.2024 17:14:55
оценил рецепт Вишнёвый молочный коктейль
09.05.2013 02:38:58
добавила рецепт Свинина с ароматным рисом