Овощное пюре с легким салатом со сметаной .
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 30 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное обеденное блюдо для вегетарианца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 4 шт. |
| 1 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 4 стеб. |
| 50 г | | 5 г |
Шаг 1:
Чистим картошку и морковку,варим до состояния пюре.
Шаг 2:
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 стеб. |
| 50 г |
| 5 г |
Пока наши овощи вариться мы,моем овощи.Нарезаем Черри,капусту.Выкладываем овощи в тарелку.выкладываем сметану.Сыр натираем на мелкой терке.Выкладываем в салатницу.Миндаль лучше раздробить.Добавляем миндаль в салат.Соль по вкусу.Можно добавить немного зелени.
Шаг 3:
Наши овощи сварились,делаем пюре,бульон переливаем в отдельную мисочка и добавляем в пюре,можно добавить сливочного масла.
Шаг 4:
Приятного аппетита🌸