Жареный картофель с омлетом
Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 3,38 г Углеводы 13,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. |
Очистить картофель и нарезать соломкой 5 мм.
Яйца взбить.
Тунец слить, измельчить.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло на сковороде и зажарить омлет, помешивая.
Шаг 3:
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
На том же масле обжарить картофель, добавить тунец. Выложить обратно яйцо.Добавить приправы.
Подавать с соусом или кетчупом.