Брокколи с острым перчиком пепперончини
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 35,3 г Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 мл |
| 2 зуб. | ||||
| 30 мл |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 0,5 шт. |
Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.
Шаг 2:
| 30 мл | ||
| 2 зуб. |
Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
Шаг 3:
| 30 мл | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!