Брокколи с острым перчиком пепперончини

Брокколи с острым перчиком пепперончини
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
372
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
100 г
Брокколи
0,5 шт.
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
30 мл
Перец красный острый
0,5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Шаг 1:
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 1
Бекон
100 г
Брокколи
0,5 шт.

Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 2:
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 2
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зуб.

Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.

Шаг 3:
Брокколи с острым перчиком пепперончини - Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)
30 мл
Перец красный острый
0,5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брокколи с гарниром. ПП рецепт Брокколи с гарниром. ПП рецепт Киноа с брокколи в соусе терияки Киноа с брокколи в соусе терияки Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром
Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Маринованный в имбире тофу с овощами. Маринованный в имбире тофу с овощами. Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Брокколи с сыром и специями Брокколи с сыром и специями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром