ракушки запеченные с помидорами

ракушки запеченные с помидорами
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 27,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
и 2 нравится
38 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
500 г
Колбаса вареная
300 г
Российский сыр
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Шаг 1:
ракушки запеченные с помидорами - Шаг 1
Макароны
500 г
Колбаса вареная
300 г
Российский сыр
200 г
Лук репчатый
1 шт.
макароны отварить. колбасу с луком обжарить на растительном масле. сыр потереть. выложить в форму слоями. макароны,колбаса лук , сыр несколько слоев.
Шаг 2:
ракушки запеченные с помидорами - Шаг 2
Помидоры (томат)
2 шт.
помидоры нарезать уложить сверху
Шаг 3:
ракушки запеченные с помидорами - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.
сверху смазать майонезом,посыпать сыром и в духовку при температуре 200 . до образования золотистой корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅 Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅 Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром Кускус с помидорами и луком Кускус с помидорами и луком Пилав с помидорами Пилав с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре
взяла на заметку рецепт Рассольник с ветчиной
оценила рецепт Рассольник с ветчиной
28.04.2024 19:45:30
взял на заметку рецепт ТОРТ ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ
28.04.2024 19:39:10
взял на заметку рецепт Лимонный курд ( лимонный крем )