Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее сверху и нежное внутри😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Макароны |
| 200 г |
| 2 шт. | | 100 г |
|
Сливки 15-17% |
| 100 мл | | 50 г |
| 3 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Макароны |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
|
Сливки 15-17% |
| 100 мл |
| 50 г |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Берем бекон и режем полосками, выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Макароны (любые на ваш вкус, только не спагетти) варим до полуготовности. Капусту разделяем на соцветия. В форму для запекания кладем бекон, капусту, макароны. Чуть солим, перчим и добавляем сухие приправы, все перемешиваем. Заливаем все сливками, посыпаем сверху сухарями и сыром. Запекаем в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!;)