Диетическая запеканка из брокколи и кабачков на сковородке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Клетчатка + белок.что еще нужно для счастья?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г Жиры 6,05 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Брокколи режем на средние куски.и заливаем кипятком.закрываем крышкой на 5 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Ставим сковородку на огонь.режем кабачки тонкими кольцами и отправляем на сковородку без масла.наливаем чуток воды и закрываем крышкой.
Шаг 3:
Через 2-3 минуты к кабачкам на огонь отправляем брокколи. Огонь уменьшаем.закрываем крышкой.
Шаг 4:
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г |
Готовим заливку.сыр протереть на терке.перемешать остальные ингредиенты.можно добавить зелень и красный перец или помидорку для разбавления зеленой краски.
Шаг 5:
Спустя 15 минут томления заливаем смесь в сковородку и закрываем крышкой.через 3-4 минуты блюдо готово.