Плов с курицей в тыкве
Категория | Гарниры |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно ,просто и очень ароматно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Рис Басмати |
| 400 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 150 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Рис Басмати |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
Берем тыкву или круглую или грушевидную,с круглой все намного легче,она полая внутри да и крышечка получается красивая,но в удлиненной больше мякоти.У меня именно такая.Тыкву моем и срезаем эту самую динную часть,она пойдет начинку,срезаем так чтобы из тыквы получилась кастрюлька,вычищаем семечки и волокна,обрезаем немного края.Для того чтобы наша тыквенная кастрюлька стояла и никуда не