Гратен из брокколи
Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это быстрое и витаминное блюдо французской кухни, которое несомненно прийдется по вкусу каждому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г Жиры 6,94 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
231
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Брокколи разделить на соцветия. Морковь почистить и нарезать кольцами. Отварить, затем окунуть в ледяную воду ( для сохранения цвета).
Шаг 2:
Сыр натереть на тёрке, добавить сливки и перемешать.
Шаг 3:
Брокколи с морковью переложить в форму для запекания, полить сверху сырной смесью. Посолить, поперчить. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать до золотистой корочки.
Шаг 4:
Приятного аппетита.