Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 21 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезаем свежее мясо тонкими полосками-брусочками. Отправляем на сковородку с оливковым маслом, слегла обжариваем.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарезаем лук с чесноком. Добавляем к мясу. Перчим и солим свинину на своё усмотрение. Лук должен обжариться до лёгкого золотистого цвета на небольшом огне.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Мелко рубим зелень. Отправляем ее вместе со сметаной к свинине. Добавляем сливочное масло и специи. Специя может быть та,которая вам больше всего нравится при приготовлении свинины. Делаем маленький огонь. Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут. Сметана может чуть свернуться. Это нормально. В завершение украсить блюдо свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром,так и без.