Запеканка Ленивый голубец
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По вкусу мало напоминает голубцы, но тоже вкусно получается
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г Жиры 9,39 г Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 кг | ||
| 300 г | ||
| 100 г |
Капусту мелко нашинковать, потушить в сковороде. Фарш обжарить с луком. Рис отварить до полуготовности.
В форму первым слоем выкладываем рис, затем фарш, сверху капусту.
В стакане воды растворяем томатную пасту, выливаем в форму, сверху спазываем сметаной. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 мин
В форму первым слоем выкладываем рис, затем фарш, сверху капусту.
В стакане воды растворяем томатную пасту, выливаем в форму, сверху спазываем сметаной. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 мин