Котлети

Котлети
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,65 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян свежий
0,5 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Шаг 1:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян свежий
0,5 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.

1️⃣М’ясо та цибулю змолоти на дрібній насадці м’ясорубки. Приправити, додати, муку, яйце та гарненько замішати

2️⃣Розігріти велику сковорідку, налити рослинної олії так, щоб котлети не почали пригорати. Сформувати невеличкі кульки з фаршу, трохи приплюснувши з двох боків — для рівномірнішого обсмаження. Тим часом розігріти духовку до 180С та поставити туди велику термостійку форму — в ній будемо доводити котлети до готовності. У посуд покласти тим’ян. Таким чином страва набуде приємного аромату трав

3️⃣Обсмажуємо кульки з обох сторін (десь по 1 хв з кожної) та відправляємо до духовки, у розігрітій термостійкій формі. Після того, як фінальна порція перемістилась зі сковорідки до духової шафи, ставимо таймер на 40 хв

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Куриные котлеты Куриные котлеты Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Мясные палочки с сыром Мясные палочки с сыром
Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски Вкуснейший рулет из свиной грудинки Вкуснейший рулет из свиной грудинки Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Тефтелі із мяса і будгура Тефтелі із мяса і будгура
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 21:14:33
взяла на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
20.05.2024 21:11:58
взял на заметку рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом
20.05.2024 21:10:08
взял на заметку рецепт Суп из индейки с плавленым сыром 🍲