Куриные котлеты

Куриные котлеты
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Нежные и сочные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,02 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
1000 г
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб пшеничный
200 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
15 г
Перец душистый молотый
3 г
Шаг 1:
Куриный фарш
1000 г
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб пшеничный
200 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
15 г
Перец душистый молотый
3 г
Хлеб замочить, затем перебить в блендере с луком , добавить к фаршу, все смешать, сформировать котлеты , обвалять в муке и жарить под крышкой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Котлеты Котлеты Котлеты в кляре Котлеты в кляре Куриные котлеты без яиц (в духовке) Куриные котлеты без яиц (в духовке)
Котлеты с беконом в духовке Котлеты с беконом в духовке Куриные котлеты Куриные котлеты Печёночные котлеты с манкой Печёночные котлеты с манкой Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2024 21:41:38
оценил рецепт Гедлибже
взял на заметку рецепт Крем-суп из кабачков
взял на заметку рецепт Машхурда
взял на заметку рецепт УЗБЕКСКИЙ СУП МАШ УГРА
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с капустой 🍲