Гуляш из свинины с овощами 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г Жиры 9,12 г Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Свинину нарезаем довольно крупными кусочками.
Шаг 3:
Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше.
Шаг 4:
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон.
Шаг 5:
Добавляем крупно нарезанный лук.
Шаг 6:
Обжариваем лук до мягкости. Вливаем томатный соус (у меня "Краснодарский"). Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности мяса. Время от времени помешивайте, чтоб не подгорело. Можно подлить кипятка, если нужна будет жидкость.
Шаг 7:
Разложить по тарелкам и подать к столу. Гуляш относится к густым супам, но у меня в доме его относят к "мясу с подливкой". Обычно подаю с картофелем или рисом. Любой гарнир подойдет.