Свинина в томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежное мясо!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г Жиры 0,27 г Углеводы 12,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 0 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. |
Свинину порезать средними кусочками, лук, морковь, чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную свинину. Поставить на режим жарка , на 10 минут
Шаг 3:
Зачем свинину посолить, поперчить, добавить базилик, специи по вкусу. Выложить порезанные кубиками морковь и лук. Включить еще на 10 минут режим жарка.
Шаг 4:
Томатную пасту развести в 400 мл горячей воды. В смесь добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.
Шаг 5:
Все перемешать, досолить. Поставить режим тушения на 1 час. За 20 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Шаг 6:
Готовую свинину оставить под крышкой еще на 10 минут. Подавать с любым гарниром.